Пытают клизмой демократа

Ильин Константин Альбертович
   Пародия на "ТАСС уполномочен заявить" Шломо Штерн www.stihi.ru/
   2016/05/16/1902


         Каждый гражданин получит
                Клизму,
         Коль его от вздора пучит
                Коммунизма.

   Дополнение

         А коли его пучит
                С демократии,
         Ни хрена он не получит,
                Мать его!