мозаика

Не Все Ли Равно
пока пилигримы во дворе слушали гида
долго рассматривала в церкви мозаику
звериную и рыбью

сколько остается незамеченным
из-за того что кто-то всегда топчется

но хоть сто лет гляди в одну точку
до конца ее не охватишь
ибо непременно проползет
еще один муравей