Разучилась писать стихи

Колганова Мария Александровна
Разучилась писать стихи,
И эмоций давно уж нет.
Тихо блещет в немой дали
Ярко-красный весны рассвет.
 
Тихо каплей дождя прольюсь
И росинки слезой упаду.
Ночью с неба звездой спущусь
И кого-то с ума сведу.

А кого-то уже тут нет,
Только ветер в ночи и грусть.
И лишь пепел его сигарет...
С добрым утром, счастливым будь!