Хочется, чтоб горячо - коже

Лилит Мазикина
Хочется, чтоб горячо - коже,
хочется, чтобы светло - взгляду.
Май для меня чересчур осторожен
и полон прохлады.
Мне бы идти - будто по углям,
мне бы дышать - словно я плавлюсь.
...Кажется, я изменю с июлем,
милый мой август.