Я люблю тебя

Станислав Мамай
      


Теплый дождь… нимфоманка весна
Стая птиц из заморских земель
И природа, восстав ото сна
Красит зеленью теплый апрель

Не спеши, это ж только апрель
Наше лето еще не пришло
Я прошу, на коленях, поверь
Ничего! Ничего не прошло

Все по-прежнему, все как всегда
Только что-то мешает дышать
И не видит никто, как беда
Заставляет от боли кричать

И не скажет никто – подожди
Все вернется, вернется любовь
……И тебя не прогонят дожди
Из души, исцарапанной в кровь