мысль пришла а встретить некому

Душа Чаадаева
какие то ратинги сос тязания
разрыв в слогах подчеркнуть спокойствие
народ от конкурса весь в оргазме
в смысле далеко от него находится
сам я голосовал за будущее
голосовал за женщину и меня над ней
так что победи она в битве этой
я добился ь чего хотел