Одуванчики повсюду

Ириша Горина
Одуванчики повсюду, одуванчики!
Облака цветущих яблонь и рябин.
Ёлочки в зелёных сарафанчиках,
И травы мягчайший ковролин.

Ивушки плакучие кудрявятся,
Селезни и уточки в пруду.
Вся природа русская - красавица!
По весеннему счастью иду.

(фото автора)