Долбим нервы трепом...

Дикий Дух
Прозрачные стекла
И быстрое время -
Не смутит меня...

А помнишь мы были
Мы просто любили
Играли в сознания...

Дорожка кривая
Надежда гнилая
Проскочит шепнув не тая...

И пламя в лампадке
Светом мерцая
Прогонит безумия...