Вспоминаешь или нет

Тинатин Менабде
                ГАЛАКТИОН  ТАБИДЗЕ

Вспоминаешь или нет,
Каралетские ты дни.
Гор хребет, что в синь одет,
Рай, что знали мы одни?


Сохранились или нет,
Глаз веселых угольки.
Иль хоронит время бед,
И погасли огоньки?


Парой шли – плечём к плечу.
Время зло по-старине.
Где теперь? Я все грущу.
Где? В кокой ты, стороне?



Автор картины - Екатерина Багдавадзе

              Портрет дочери