Победоносная весна

Лариса Пяткова
Москва. Парад. Шагают ветераны.
Пришла победоносная весна!
И ярче солнца майского сияют
Медали на груди и ордена.

Мы помним всё, и мы гордимся вами,
Живых - почтим, а павших - помянём…
И вечно не остынет наша память
И будет жечь сердца святым огнём!

Герои вы и все достойны славы,
Вы до конца прошли военный путь!
Цвета победы – это дым и пламя,
Георгиевской ленточкой на грудь!

***
Написано для Блица в 12 строк "Праздник, как он есть"
ТМ "Гуси-Лебеди"
http://stihi.ru/2016/05/01/3527