навеяно...

Елена Крашевская Лена Лоренц
Она пахнет моим шампунем,
рядышком тихо  спит,
разбудить ли ее поцелуем,
 или в шок слегка погрузить?
 И в  истоме она прекрасна...
Замолчит...
 и стонет душа...
 Спи же, спи, моя  звёздочка ясная,
 ты - сегодня мой день.
 Хороша...
Потянулась,глаза открыла,
а в них таинство всех озёр,
я любил, да и ты  любила,
но все прошлое блекло с тех пор





                16.05.2016