Одиночество

Зух Ра
Я не верю в стихи и пророчество,
В блеклый луч, что мне светит, маня.
Верю я наотрез в одиночество,
Одиночество верит в меня.

Так сложилось, друзья мы с ним  крепкие,
И не больно - хоть в сердце ужаль.
Над могилой, засыпанной ветками,
Я вбиваю на камне "печаль".

Пусть давно расплескалось в невежестве
Нечто чуткое, доброе... Правь,
Правь душою, взъяренное бешенство,
Мне не выбраться с омута вплавь!

Откружившись, ложится пыль осени
В позабытые Богом края.
Кто-то шепчет с небесной мне просини:
Одиночество - это я...