А я люблю женатого - Конкурс

Конкурс Самовыражение 2
Дорогие авторы!
*
Поговорим о любви в определённом аспекте -
тема нового конкурса -
"А Я ЛЮБЛЮ ЖЕНАТОГО..."
*
Распространённая житейская ситуация,
относиться к которой можно по-разному -
с пониманием, с сочувствием, с осуждением;
есть, наверное, и другие варианты.
***
*
Красивая, весёлая, желанная
Любовница женатого мужчины.
Счастливая, и есть на то причины;
Единственного встретила недавно.

Он до неё блуждал по краю пропасти,
Он лишь её искал в потемках жизни.
Женился "от балды" - на ком не по'падя,
Не по любви - на стерве неказистой.

Ах, если бы вы знали - как он мучился,
Без чувств и наслаждения в постели,
Не ведая оргазма - как получится
С такой женою? Что вы в самом деле!

Милуются они на темной улице,
Пока одно разбитое корыто,
Но скоро всё, конечно, образуется,
И смогут рядышком ходить открыто.

Красивая, весёлая, довольная,
Любовница женатого мужчины!
Не обольщайся  - нет на то причины:
Единственный всегда приходит вовремя.

Единственный не прячется в подвальчике
От посторонних глаз с тобой - любимою.
Целуют папу девочки и мальчики,
Цветет жена,
а ты - фанеркой мимо.
*
автор - Марина Янаева.
***
Приносите ваши стихи,
соответствующие предложенной теме;
стихи, написанные специально для конкурса,
при голосовании получат бонус - 5 баллов.
*
От каждого автора принимается одно стихотворение
объёмом не более 32-х строк.
*
ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:

- имя автора (или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал
- текст стихотворения
***
если вы хотите заявить стихи "вне конкурса",
оставляйте только ссылки на 1-2 стиха.
***
   На странице ведется строгая МОДЕРАЦИЯ.
Содержание и тексты стихов - в рамках приличий.
Не допускаются высказывания, оскорбляющие авторов,
нецензурная лексика, участие сомнительных клонов.
***
в конкурсе могут участвовать авторы,
зарегистриванные на сайте не позднее
1 апреля 2016 года
***
Организаторы конкурса вправе отклонить стихотворение,
не соответствующее указанным выше условиям.
*
ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
*
1 место - 500
2 место - 400
3 место - 300
4 место - 200
5 место - 100
*
победитель вне конкурса - 100 баллов
*
кроме этого, будут личные призы от ведущей.
*
Заявки на конкурс принимаются с 16 по 23 мая.
***
  Всем - удачи!
  *
  Всем - спасибо!
  ***
ведущая - Елена Графская
***