Пародия. Лекторий

Аня Сергеева-Алекс
Лекторий http://www.stihi.ru/2016/05/16/2188
Эмма Нуэлькина
 
Я ходила на лекцию, к лектору в дом.
"Есть ли жизнь на земле?" - интересная тема!
Мы решили, что есть, так как были вдвоём.
Да и что было делать ещё в темноте нам?
 
(Свидетельство о публикации №116051602188)
___________________________________________

Триллер:

В тёмном доме молчали ягнята, сидел паучок,
Весь в пыли, на висящей в углу паутине,
Ганнибал Лектер ставил в зачётку зачёт,
Но студентки глаза навсегда неподвижно застыли.