Молитва

Андрей Александрович Шаврин
Молитва святая
Великая сила
Так нужно её
Почитать перед сном


Твой Ангел Хранитель
Окажется рядом
Укрыв тебя чистым
И нежным крылом


Спокойного сна!
Пусть приснятся желанья
И сбудется все
Просто нужно поспать
И утром
С веселым и чистым рассветом
Умывшись росой
Вдруг захочешь летать!
      07.04.2016г.