Океан

Настя Потанова
Океан - огромная мощь.
Нету средств обуздать эту силу.
И волна за волной тянет прочь .
Эту пену как будто взбесило.
Здесь и небо другое и воздух,
Все наполнено жизнью и светом .
Он как будто для этого создан ,
Чтоб к нему приходить за ответом .
Если ночью прийти , он не страшен .
Только блеском ложится дорожка Луны .
Красота этой силы становится краше.
Завораживает , как реальные сны .