Сегодня я очень смелая

Ольга Иванникова 4
Сегодня я очень смелая!
Вот оно-РАВНОДУШИЕ!
Стучу я черным по белому-
Что Он мне больше не нужен.

Добычей хвастливого Мира
Ты стал, а я не охотник!
Разрушено все, как Пальмира...

Устрою кстати субботник!!!