Бархатистые цветы

Нина Паршакова 2
Бархатистые цветы-
совершенство красоты.
Но бояться, как огней,
солнечных, прямых лучей.
Чудо - колокольчики,
с летом перезвончики.
Розовые, синие,
красные глоксинии.
Сказочная панорама...
цветовых оттенков гамма
      яркой акварели,
нежностью согрели.
Поделюсь своим теплом.
Заходите гости в дом.
Угощу душистым чаем,
улыбнёмся -не скучаем.
Ах,как цветут глоксинии
и прочь, друзья, уныние.