Уезжаю...

Алексей Любухин
Моя семья на расстоянии,
И далеко родимый дом,
И разрывается сознание,
Душа в ознобе ледяном...
На километры уезжаю
Из своего родного дома
И встречи новой ожидаю,
Когда вернусь сюда я снова...