В голове у меня только ты

Лев Дмитриев
В голове у меня только ты,
И в груди, прямо в сердце и ниже.
Мои помыслы очень чисты,
Ведь ко мне появилась ты свыше.

Ты теперь для меня стала всё,
Всё хорошее, это ведь, правда.
Я к тебе Рубикон пересёк,
От тебя не уйти мне обратно.

Я тебя очень долго искал,
Может быть, никогда бы не встретил.
Но ко мне Бог Пегаса послал
И привёл он к тебе на рассвете.

И с тех пор у меня только ты,
Стала так, вмиг моим проведеньем.
О тебе даже мысли святы,
А судьба, улыбнулась везеньем.


16.05.2016