Как иметь успех в игре

Елена Соколова 4
Как иметь успех в игре?
Всё таится в голове,
В тренировке и отточке,
В скорости и заморочке,
В лёгкости и тяге к делу,
Риск имеется , но в меру,
Точность и удача в час,
Опыт битый (без прикрас)!
Любопытство тактик в бое,
Чтоб уверенность (в покое),
Так стремись трудом к победе,
Тропка по Олимпу - Смелым!