Мир инфернальный, вотчина тени

Любитель Абсента
Мир инфернальный, вотчина тени
Бред депрессивных и диких видений

Злая изнанка миров подсознания
Где бесконечны одни лишь страдания

Злы, беспредельны виденья мучений
В душах больных только алчные тени

Кровью питается демон садизма
Дух изнывает в плену солипсизма

Что здесь реально, он больше не знает
И безнадежно и жутко страдает

Алчно пленён лабиринтом кошмара
Кровью сочатся его злые чары.


Солипси;зм, (от лат. solus — «единственный» и ipse — «сам») — философская доктрина и позиция, характеризующаяся признанием собственного индивидуального сознания в качестве единственной и несомненной реальности и отрицанием объективной реальности окружающего мира.