Мам

Мария Энская
Ты знаешь, а я перестала ждать
От жизни чудес и чуд:
Стабильно с утра заправляю кровать,
Чего порой не хочу,

И вещи свои прибираю в шкаф.
Но в доме бардак и хлам.
Мы будем ругаться, решать, кто прав...
Не будем.
Я помню.
Мам.

16.05.16.