проговорился...

Александр Кремер Ровчаков
Сколько в шкафу, хранится скелетов?
И кто решает, когда следующий из них,
Раскроет, еще парочку секретов,
На станции, вокзала для двоих.

Вибрирует в стакане ложка,
Транзит, несется не считая дней,
А не хватило, ну совсем немножко,
Разбита чаша - клей теперь, не клей.

Теперь, другого цвета воздух,
Другая правда, под другим углом.
Струна тугая, фраз серьезных,
Звучит фальшиво, на излом.

Слепых, наигранных теперь улыбок,
Полна корзина. И чудес не ждать.
Под список, не прощаемых ошибок,
Свобода - в одиночке танцевать.

А если честно, удивления мало,
Так грустно, предсказуемо опять.
Пора купить, второе одеяло,
Пора, работать, спать, работать, спать.