Восемнадцать мне уже

Марина Борина-Малхасян
                « Восемнадцать мне уже,
                Забирай меня скорей,
                увози за сто морей и целуй меня везде,
                Я ведь взрослая уже».
                Руки вверх


Восемнадцать –  юбилей,
Поздравлений не жалей,
Торт и свечи.
Я с тобой давно дружу,
Ты мечтаешь, я скажу
В этот вечер:
«Восемнадцать мне уже,
Что стоишь ты на меже,
Осторожно.
Видишь, девка в неглиже
И свободно на душе,
Все нам можно.
Ты дари цветы звезде
И целуй меня везде,
Коль умеешь.
Поднимая руки вверх,
Разгрызи любви орех,
И сомлеешь.
Я вчера была мала,
Паспорт мама берегла
А сегодня
Мне вернули документ,
Так скорей лови момент.
Время – сводня.
Восемнадцать мне сейчас,
Поцелуй же в левый глаз
Или в правый.
Руки, ноги, голова,
Ты справляешься едва,
Парень бравый».
Так давай же поскорей
Увези за сто морей,
Станешь крепче.
Знаю, ждет тебя успех,
А пока же руки вверх.
Торт и свечи.