Звездная девчонка

Ирина Сушинцева
Звездная девчонка

1 куплет
Мне родители однажды подарили телескоп,
Для того, что б развивался их единственный сынок.
С той поры с закатом солнца я на крышу выхожу,
Изучаю купол неба и ищу свою звезду.
Не забуду, как однажды я настроил телескоп,
И уставился глазами в самый звездный уголок.
Присмотрелся: что за чудо? Кто же это там такой
Улыбается, хохочет машет девичьей рукой?
Припев:
Звездная девчонка, что за чудеса!
Что-то мне знакомы синие глаза.
Звездная девчонка,  - мой волшебный сон.
Звездная девчонка,  я в тебя влюблен.

2 куплет
О своей подружке звездной другу Ромке рассказал.
Он конечно не поверил, головою покачал.
И с присвистом, - ну даешь мол, - покрутил он у виска.
Мне ж от этого не легче, - тяжела моя тоска.
Разучился, к сожаленью, по утрам во сне летать.
Неужели нет надежды мне ее поцеловать?
Только парень я не промах: никому не говорю,
И межзвездную ракету по ночам я мастерю.

Припев:
Звездная девчонка, что за чудеса!
Что-то мне знакомы синие глаза.
Звездная девчонка,  - мой волшебный сон.
Звездная девчонка,  я в тебя влюблен.