Прекрасные дамы из фэнтези стран

Любитель Абсента
Прекрасные дамы, волшебных романов
Собой, украшаете дивные страны
Немало, сердечных, наносите ран
Чудесные феи из фэнтези - стран!

Смелы и горды - а порою опасны
А в страсти - неистовы и сладострастны
Чаруете, словно ночной океан
Прекрасные дамы, из фэнтези стран!

Не дрогнете вы, перед адом и бездной
Порой, вас доспех украшает, железный
Не морщитесь вы от царапин и ран
Прекрасные дамы, из фэнтези стран!

Стихотворение создано по серии романов Роберта Джордана - Колесо времени. Посвящается ведьмам из культа Айз седай.