О любви за чаем

Людмила Русяева
Ты за чаем о любви,
Я опять про грядки.
Убеждаешь, мол, живи
Проще, без оглядки.
Без любви бы свет угас.
Подтверждаю, точно!
Судьбы разные у нас,
Вот, в чем дело! Точка.