По лужам

Даша Для Души
Давай наденем с тобой галоши 
И будем топать всю ночь по лужам!
И суету будних дней забросим,
Вернемся в детство и в нем закружим!

Как все же быстро несутся годы...
И я, пожалуй, уже не девчонка.
Но с виду ты ведь не скажешь сроду.
И кажется, жить начинаю только!

16.05.2016