Гнев

Таня Рудакова
Горят холодной яростью глаза,
Насмешкою её кривится рот.
Едва одно лишь слово он сказал —
В ответ взрывается! В сердцах орёт!
************

Гляньте, люди добрые,
Нет страшнее рожи!
Едким матом сдобренные
Вопли — злоба гложет!
************

Господь! Научи прощению!
Не дай мне злобствовать яро,
Если в чаду самомнения
Вдруг запылаю пожаром.
***********