собираю себя по капелькам...

Людмила Антони
" Как часто, опутанные болью и воспоминаниями Прошлого,
мы чувствуем себя потерянными, забытыми,
неспособными жить дальше.
Не бойтесь резать по живому ...
Если вы способны чувствовать боль - значит
сможете почувствовать и Любовь "
http:///www.proza.ru/2013/07/19/1491


собираю себя по капелькам ...
по кусочкам, на ощупь, по запаху.
Никогда не жила я по правилам,
и теперь ни за что не заплачу я.

Крылья целы ещё ... хоть изранены,
дрожью шрамы на боль откликнулись.
Так бывает у всех ... оставленных,
тех, что чудом из пекла выбрались.

Но живая ещё! хоть и странная,
голова так же гордо поднята.
Пусть не прежняя я - сердце рваное,               
Но Надежда пока не отнята ...

Фото " The Angel"  by AndreaTeddy
 andreateddy.deviantart.com

Авторский Плэйкаст


Плэйкаст, созданный Татьяной ( melaniya510 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Полиночкой ( ПолинаГ ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный  Анжелой ( angelochek73 ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...

Плэйкаст, созданный Лимузой (ЛИМУЗА ) на мои стихи.
Приятного всем просмотра ...