А я не верю в чудеса

Катерина Докшина
А я не верю в чудеса,
В них верят только баламуты,
Посеяв в душах наших смуту,
Вопят и молят небеса.

Уж лоб свой расшибут,прося
То луч любви,то свет богатства,
И руки к небу вознося...
Какое ж это святотатство.

Ведь знает каждый наперед,
И в этом нет завесы тайны.
Жизнь по заслугам воздает,
Все совпадения случайны.

Лишь в честной праведной борьбе
И благородстве помышлений
ТВОЁ достанется тебе,
Нет вовсе чуда без лишений.