О, как пленительно мечтать!

Любитель Абсента
О, как пленительно мечтать
Реальность злую забывая
Уже не злясь и не страдая
Душой, свободною, порхать

Забыв про суету и плен
Считать волшебные светила
В душе лелея всё, что мило
И позабыв про боль измен

Луна, свобода, ветер, ночь
Дарите сладостные чары
Развеяв мрачные кошмары
Умчав с собою душу прочь