Шлёт вдохновение Любовь!

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)


Любовь к Всевышнему питает
и вдохновляет славу петь
Единосущному, Живому
дня ото дня,из века в век!

Любовь молчать не может и скрываться.
Она стремится ежечасно
в мир выйти песней новой,
небесным звуком,нежным словом!