Что нам надо для счастья?

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)



Ведь что для счастья нам и надо-то?
Всего лишь малость - это правда!
Нет, не дворцы, бриллианты и наряды.
Улыбку добрую и слово понимания.

Вот,вроде, ничего,
а стоит дорого оно!