Безответная любовь

Натали Наумова
Сочинила себе "счастье",
Ожиданием жила.
Ты к надежде не причастен
Оказалось ...Зря ждала.
Оказалось, ты  не в курсе,
Что мечтаю о тебе.
Обняла  обида  грустью-
А претензии - к судьбе...
Обижаюсь...Без причины -
Виновата в том  сама,
Что пустила в дом кручину,
От любви сошла с ума.
Полюбила безответно...
Хоть - посмейся, хоть - грусти!
Стол накрою - чай , конфеты...
/Вдруг решишься погостить/
Есть шампанское и тортик,
Чтоб отпраздновать "развод"...

А хотелось  бы напротив -
Праздник,
         но...наоборот.