Простынями привидений...

Любитель Абсента
Простынями привидений
Нас задушит зла прибой
И бредовый ад видений
Вдруг поманит за собой

Смерти мир и угасанья
Нас сведёт, навек, с ума
Свив клубок из сотен маний
И пожрёт нам души Тьма!

Средь мучительного бреда
Рассмеётся зло вампир
Празднует Абсурд победу
Мира, стёртого до дыр!


Посвящается картинам Здислава Бексинского.