Дыши со мной

Анна Тчк
И куда бы я ни держала путь,
И какие б со мной ни молчали люди,
Выход только один - заснуть
С одиночеством вместе на стеклянном блюде.

И каким бы я ни смеялась смехом,
Как бы ты со мной говорил немало,
Я по жизни закрыта тяжёлым доспехом,
Крепче всех одиночество лишь обнимало.

И с какой улыбкой я тебя ни встречала,
И какой бы тебе ни казалась весёлой,
Я пропитана болью, потому до вокзала
Мне дорога стала исцеляющей школой.

Потому мне нигде не бывать как дома,
Одиночество диктует свои права.
Если станут объятия твои вдруг истомой,
Многолетняя тоска потерпит  провал .