Майский день в Царском

Борис Бериев
       И снова — май и вновь — весна!
       Я в Царском, в парке и меня,
       Как будто бы с любовью,
       Желая мне здоровья —
       Весенним видом свежим:
       Чуть синим, светло-нежным —
       Встречает первоцветом
       Любимый луг и светом
       Небесного сияния —
       Я полон обаянием
       Любви к нему ответной.

       Что ж! в красоту такую,
       По лу'гу разлитую,
       Нельзя, чтоб не влюбиться,
       Пусть даже есть страницы
       Печали жизни. Так —
       Из года в год, как добрый знак,
       Душою снова признавать,
       Что мир вокруг — прекрасен
       И смысл жизни в нём для нас
       В трудах, в любви и каждый раз
       Вновь признавать, что не напрасен.

                12.05.16г.
                Борис Бериев

Фото из Инета