Я так люблю когда сияет солнце

Убийца Тишины -Рюрик
Я так люблю когда сияет солнце
А вечером уходит отдыхать
Заглянет в гости, сквозь оконце
И на покой скорей бежать

Проходит ночь, светает рано
Спешу встречать его лучи
Пустынных улиц, океаны
Тогда хоть пой а хоть кричи

Я так люблю тот свежий ветер
Что с солнцем под руку спешит
Такой свободный, на рассвете
Он вихрем счастья за визжит.

А птицы в небе, так прекрасны
Я к ним хочу, хочу летать!
Раставлю руки, это классно!
Себя средь них воображать!