Смертельно - тусклая реальность...

Любитель Абсента
Смертельно - тусклая реальность
Ущербно - злого бытия
Определённости, фатальность
Опасна скука, как змея!

Ты хуже всех моих кошмаров
Зла миражей, что топит ночь
Горчат полынью твои чары
Нет, ты не сможешь мне помочь!

Я захлебнусь волшебной бездной
Своих прекрасных миражей
В мечте пленительной исчезну
Забыв про бег часов и дней!

Тебя навеки проклинаю
Тоской меня сведёшь с ума
В виденьях сладостных растаю
Пускай тебя поглотит Тьма!