Врата в Ад

Рафаэль Соломеин
Холод по коже-
Дыханье замерших.
Не царские ложи
Теперь их жилье.

Порочные девы
В аду, как акулы,
Утративши веру,
Горят, как жневье.

Здесь волки не воют,
Ходить здесь боятся.
Снег землю не кроет
В том темном лесу.

Врата там открыты
В край муки и боли.
Из мест, что забыты
Уйти не смогу...