разочарованы и тихи

Бобо Даллоти
никому не нужна изнанка
человека
всем бы только посмотреть
на то какого цвета
его голос
разрез глаз
овал лица
никому не нужен человек
никому не нужен человек
и человеку никто не нужен
до самого конца
его вдоха
и какие уже тут стихи
господа