Сирень бушует и кипит

Марина Борина-Малхасян
Сирень бушует и кипит
В цветенье пенном.
Весенний сад зарёй умыт
Мечты мгновенны.
Струится майский аромат
С упругих веток,
Летит куда-то  наугад
Восторг  расцветок.
Бордовый, белый неземной,
Лиловый нежный!
Бурлит сиреневый прибой
Живой, безгрешный.
Войду в него, как  в тишину,
Наполнюсь светом.
И свежесть чистую вдохну
С весенним ветром.
Сильнее стану в сотню крат.
Как вдохновенно
Кипит, бушует майский сад
В цветенье пенном!

::::::
Фото автора