Для счастливой жизни люди не нужны

Екатерина Ванмай
Для счастливой жизни люди не нужны.
Ведь на публику его не выставляют.
Счастье это личное, это я и ты,
Это когда твои стихи не исправляют.

Счастье не нужно людям искать
Оно никогда ни от кого не прячется,
Но каждый счастливым обязан стать.
Люди на то не нужны и пятница.