Царь

Миша Ливанов
Небо затянуло мглой,
Гром грохочет злой,
И идёт он за тобой
Облаков развеял слой.
На небесах изгой.
На колени люд земной,
Кто с нечистою душой.

Разобьётся как пустой
Грешных душ сосуд гнилой.

припев:
Это был царь,
Вся вокруг трепещет тварь,
Воронья несметных стай,
Гулом как собачий лай.

И разрознится земля,
Жарки языки огня,
Воплей какофония,
Гром и молния.
Открылась преисподня,
Туда уйдёт душа греховная,
Каша как, зловонная.

Разобьётся как пустой
Грешных душ сосуд гнилой.

припев:
Это был царь,
Вся вокруг трепещет тварь,
Воронья несметных стай,
Гулом как собачий лай.