Уже оглянувшись назад...

Лариса Оситян
Уже оглянувшись назад -
Ловлю свой отчаянный взгляд, -
Оттуда, из прошлых ловушек,
Где топит уныние душу...


Молю, - О, Всесильный мой Боже,
Храни моих близких, родных,
От мест, где отчаянье гложет,
Где мыслей нет добрых, святых…