Я скоро буду рядом

Елена Долгих
«Летел к тебе одной! Не получилось….
Распухла голова.
Я бесконечно злой! Вот закрутило
Меня – живой едва.
Что? Оправданий нет. Одни надежды
И домыслы подряд…
Я знаю, есть секрет, скажу, но прежде,
Дай знак – не виноват!
К подошве прилеплюсь, здесь альпинисты
К тебе торят стезю.
Конечно, тороплюсь! Но путь небыстрый,
А я скользю, скользю...
Но скоро, только верь, я буду рядом,
Соединим тела!» –

Скрипел, качаясь, камешек нарядный,
Его скала ждала…