Я давно никого не любил...

Евгений Ванюков
Я давно никого не любил...
Впредь уже не мечтал я об этом,
Но ваш образ во мне пробудил
Бурю чувств и уменье поэта.

В тот же миг, как увидел я вас-
Стройный стан, глаз бездонных сиянье,
Был от сердца получен наказ-
Добиваться  мне с вами свиданья.

Яркий лучик надежды мне вдруг
Подарила судьба-Провиденье...
Всё прекраснее стало вокруг,
Я мечтаю о Вас, без сомненья!