Таинство ночи

Буланова Наталья 13
Ночь пришла, и всё уснуло,
Лишь не спится тишине;
Звёзды на небе проснулись,
Освещая путь во тьме.

Лунный диск засеребрился,
Полнолунье возвещая,
Будто мир иной открылся,
Очертания меняя.

Ветка с дерева упала,
Вздрогнул лес, и вновь затих;
Чья-то тень перебежала,
Чей-то слышен тихий свист.

Зашумели сосен кроны,
Это ветер их качает;
Сон макушки елей клонит,
Тихо шепчет:"Баю-баю."

Смолкли звуки до рассвета,
Мысль рождается без слов;
На вопросы есть ответы
В таинстве волшебных снов.

                9 апреля 2007г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!